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Al bar, come a casa

Qualità e tradizione dal 1970. La nostra filosofia è semplice: i nostri clienti sono la nostra famiglia. Questo ci spinge a dare sempre il massimo, soprattutto in termini di qualità e di servizio. Siamo i primi ad essere cresciuti tra queste mura, siamo orgogliosi di quello che facciamo e soprattutto di portare avanti un sogno che ha le sue origini nel lontano 1970 e che oggi è diventato il nostro. Vogliamo rappresentare il nostro territorio, quello della Food Valley e fare nostri i suoi valori di qualità e tradizione ma anche di innovazione e ricerca di cose uniche e straordinarie.

STORIA DI UN INCONTRO

Bar L’Incontro si chiamava in origine, pensandoci oggi forse è un po' fuori moda ma molto azzeccato come nome. Non importa comunque, perché in verità non è mai stato chiamato così. Bar Pippo, come Bruno Corradi alias Pippo, lo storico gestore di questo locale che ha fatto la storia di un paese. Pippo ha riunito tantissime generazioni, svariate compagnie, ha inventato modi di dire, persino nuove lingue, per comunicare con centinaia di giovani che hanno varcato lo storico gradino d’entrata del bar.

MOTOCLUB

La passione per le moto di Pippo ha coinvolto un intero paese che per anni ha ospitato un motoraduno storico che agli inizi di maggio radunava motociclisti da tutte le parti d’Europa. Il bar, vecchia sede del Motoclub Paso, era centro di smistamento di pane e salame nonché fulcro di una manifestazione amatissima, fotografia in bianco e nero di un “tempo” che non c’è più. Sono passate alla storia e telefonate di Pippo che comunicava in dialetto parmigiano con i motociclisti tedeschi.

Bar Pippo, oggi

La storia del Bar continua oggi grazie a un ricambio generazionale. Da subito Sandra, Kamil e zia Ave ed oggi Paolo, Massimo e Valentina portano avanti l’attività di famiglia a seguito di una ristrutturazione importante del locale che ha dato una ventata di aria fresca ma ha mantenuto lo spirito del bar sotto il campanile. Aperitivi, piccola cucina e una cura importante per la scelta delle materie prime rappresentano il passato il presente e il futuro di questo locale.

Al bar, come a casa

La nostra filosofia è semplice: i nostri clienti sono la nostra famiglia. Questo ci spinge a dare sempre il massimo, soprattutto in termini di qualità e di servizio. Siamo i primi ad essere cresciuti tra queste mura, siamo orgogliosi di quello che facciamo e soprattutto di portare avanti un sogno che ha le sue origini nel lontano 1970 e che oggi è diventato il nostro. Vogliamo rappresentare il nostro territorio, quello della Food Valley e fare nostri i suoi valori di qualità e tradizione ma anche di innovazione e ricerca di cose uniche e straordinarie.

STORIA DI UN INCONTRO

Bar L’Incontro si chiamava in origine, pensandoci oggi forse è un po' fuori moda ma molto azzeccato come nome. Non importa comunque, perché in verità non è mai stato chiamato così. Bar Pippo, come Bruno Corradi alias Pippo, lo storico gestore di questo locale che ha fatto la storia di un paese. Pippo ha riunito tantissime generazioni, svariate compagnie, ha inventato modi di dire, persino nuove lingue, per comunicare con centinaia di giovani che hanno varcato lo storico gradino d’entrata del bar.

MOTOCLUB

La passione per le moto di Pippo ha coinvolto un intero paese che per anni ha ospitato un motoraduno storico che agli inizi di maggio radunava motociclisti da tutte le parti d’Europa. Il bar, vecchia sede del Motoclub Paso, era centro di smistamento di pane e salame nonché fulcro di una manifestazione amatissima, fotografia in bianco e nero di un “tempo” che non c’è più. Sono passate alla storia e telefonate di Pippo che comunicava in dialetto parmigiano con i motociclisti tedeschi.

Bar Pippo, oggi

La storia del Bar continua oggi grazie a un ricambio generazionale. Da subito Sandra, Kamil e zia Ave ed oggi Paolo, Massimo e Valentina portano avanti l’attività di famiglia a seguito di una ristrutturazione importante del locale che ha dato una ventata di aria fresca ma ha mantenuto lo spirito del bar sotto il campanile. Aperitivi, piccola cucina e una cura importante per la scelta delle materie prime rappresentano il passato il presente e il futuro di questo locale.