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COLAZIONE

DOLCE

Cannoncini alla crema;
Crafen alla crema;
Polacca con marmellata di albicocca;
Croissant con crema;
Croissant cereali e miele;
Croissant integrale vuoto;
Croissant vuoto al burro;
Croissant con crema di albicocca;
Croissant con crema di frutti di bosco;
Cioccolata;
Conchiglia crema di latte;
Conchiglia alla Nutella;
Sfogliatella alle mele;
Treccia Noci Pecan;
Girella mandorle e cannella;
Pasticciotti al pistacchio;
Tortina vegana alle carote;
Tortina al cioccolato gluten free.

SALATO

Francesini con prosciutto Crudo di Parma;
Focaccine versiliane con prosciutto cotto;
Boogy primavera;
Pagnotte dolci con prosciutto;
Tramezzini farciti con pancarré fresco;
Tramezzini farciti con pancarré fresco integrale;
Torta salata con la mortadella.

Caffetteria

Caffè (espresso, americano; decaffeinato,
d’orzo, al ginseng, shakerato, corretto, doppio);
Cappuccino (classico o di soia);
Caffèlatte;
Latte macchiato;
Cioccolata calda;
Camomilla;
Tea e Tisane.

Caffetteria

Caffè (espresso, americano; decaffeinato, d’orzo, al ginseng, shakerato, corretto, doppio);
Cappuccino (classico o di soia);
Caffèlatte;
Latte macchiato;
Cioccolata calda;
Camomilla;
Tea e Tisane.

DOLCE

Cannoncini alla crema;
Crafen alla crema;
Polacca con marmellata di albicocca;
Croissant con crema;
Croissant cereali e miele;
Croissant integrale vuoto;
Croissant vuoto al burro;
Croissant con cream di albicocca;
Croissant con cream di frutti di bosco;
Cioccolata;
Conchiglia crema di latte;
Conchiglia alla Nutella;
Sfogliatella alle mele;
Treccia Noci Pecan;
Girella mandorle e cannella;
Pasticciotti al pistacchio;
Tortina vegana alle carote;
Tortina al cioccolato gluten free.

SALATO

Francesini con prosciutto Crudo di Parma;
Focaccine versiliane con prosciutto cotto;
Boogy primavera;
Pagnotte dolci con prosciutto;
Tramezzini farciti con pancarré fresco;
Tramezzini farciti con pancarré fresco integrale;
Torta salata con la mortadella.

Piatti e Panini

PANINI

Primavera sbagliato (Pane arabo croccante, insalata, pomodoro, mozzarella di bufala, prosciutto crudo 24m.);
Toastone americano farcito (Pancarré, fontina sottile, prosciutto cotto, salsa dell’ave, maio);
Gallo (Pane arabo croccante, spalla cotta “spessa” calda, cipolline agrodolci, brie, maio);
Paleta e bufala (Pane arabo croccante, paleta di Patanegra, mozzarella di bufala);
Toastone formaggio e pere (Pancarré tostato, prosciutto cotto, gorgonzola, marmellata di pere);
Carré caval pist (Pancarré fresco, cavallo pesto, zucchine, salsa tartara, salsa piccante);
Carré pasta di salame (Pancarré fresco, pasta di salame cruda, zucchine, maio, salsa piccante);
Carré polpette (Pancarré fresco, polpette di manzo alla ``pramzana``, zucchine, maio, salsa piccante);
Spicchio paleta e verdure (Pane spicchio tirolese soffice e gustoso, paleta di Patanegra, zucchine, datterini gialli, basilico, mozzarelline di bufala);
“Pizzaemmortazza” (Pinsa 140g, mortadella con pistacchi, maio)

HAMBURGER

Classico Bar Pippo (carne, insalata, pomodoro, cipolla grigliata, formaggio, salsa);
Classico con pancetta (classico più pancetta);
Balilla (carne, mozzarella di bufala, pomodorini, zucchine, basilico, pesto alla genovese);
Fumèra (carne, gorgonzola, fontina, pancetta, pomodoro);
Montanèr (carne, brie, funghi, pancetta, salsa);
Gozèn (pasta di salame scottata, peperoni, cipolla, salsa).

PRIMI PIATTI

(Piatti preparati dalla gastronomia ``Il Mattarello``. L'offerta subisce variazioni sulla base delle proposte di stagione)
Tortelli d’erbetta;
Tortelli di zucca con soffritto;
Tortelli di zucca;
Agnolotti di Borettane;
Ravioli di spalla cotta con pomodorini;
Lasagne di verdure;
Lasagne al pesto;
Pasta al forno.

SECONDI O FREDDI

(Piatti preparati dalla gastronomia ``Il Mattarello``. L'offerta subisce variazioni sulla base delle proposte di stagione)
Arrosto di tacchino con rucola parmigiano e olio xtravergine d’olive taggiasche di Imperia;
Insalatona mista Bar Pippo (insalata, pomodorini, carotine julienne, tonno, mozzarelline di bufala, mais);
Caprese (pomodori, mozzarella di Bufala, origano);
Insalatona di tacchino (insalata, pomodorini, carotine julienne, straccetti d’arrosto di tacchino, olive taggiasche);
Affettati di bresaola;
Varietà di Salumi (Selezione Real Group, tra cui: Prosciutto crudo di parma “Armani e Ferrari”, Cecina De Leon Paleta affumicata di Patanegra, Salame Felino, Lardo di Colonnata, Prosciutto cotto Amor di cotto, Coppa La Felinese.);
Varietà di Formaggi (Tra cui: Parmigiano Reggiano 24M Franco Sani, Mozzarella Di Bufala Campana Caseificio Jemma, Burrata 125g Caseificio Sabelli, Gorgonzola Dop Punto D’oro).

PANINI

Primavera sbagliato (Pane arabo croccante, insalata, pomodoro, mozzarella di bufala, prosciutto crudo 24m.);
Toastone americano farcito (Pancarré, fontina sottile, prosciutto cotto, salsa dell’ave, maio);
Gallo (Pane arabo croccante, spalla cotta “spessa” calda, cipolline agrodolci, brie, maio);
Paleta e bufala (Pane arabo croccante, paleta di Patanegra, mozzarella di bufala);
Toastone formaggio e pere (Pancarré tostato, prosciutto cotto, gorgonzola, marmellata di pere);
Carré caval pist (Pancarré fresco, cavallo pesto, zucchine, salsa tartara, salsa piccante);
Carré pasta di salame (Pancarré fresco, pasta di salame cruda, zucchine, maio, salsa piccante);
Carré polpette (Pancarré fresco, polpette di manzo alla “pramzana”, zucchine, maio, salsa piccante);
Spicchio paleta e verdure (Pane spicchio tirolese soffice e gustoso, paleta di Patanegra, zucchine, datterini gialli, basilico, mozzarelline di bufala);
“Pizzaemmortazza” (Pinsa 140g, mortadella con pistacchi, maio)

HAMBURGER

Classico Bar Pippo (carne, insalata, pomodoro, cipolla grigliata, formaggio, salsa);
Classico con pancetta (classico più pancetta);
Balilla (carne, mozzarella di bufala, pomodorini, zucchine, basilico, pesto alla genovese);
Fumèra (carne, gorgonzola, fontina, pancetta, pomodoro);
Montanèr (carne, brie, funghi, pancetta, salsa);
Gozèn (pasta di salame scottata, peperoni, cipolla, salsa).

PRIMI PIATTI

(Piatti preparati dalla gastronomia “Il Mattarello”. L’offerta subisce variazioni sulla base delle proposte di stagione)
Tortelli d’erbetta;
Tortelli di zucca con soffritto;
Tortelli di zucca;
Agnolotti di Borettane;
Ravioli di spallacotta con pomodorini;
Lasagne di verdure;
Lasagne al pesto;
Pasta al forno.

SECONDI O FREDDI

(Piatti preparati dalla gastronomia “Il Mattarello”. L’offerta subisce variazioni sulla base delle proposte di stagione)
Arrosto di tacchino con rucola parmigiano e olio extravergine d’olive taggiasche di Imperia;
Insalatona mista Bar Pippo (insalata, pomodorini, carotine julienne, tonno, mozzarelline di bufala, mais);
Caprese (pomodori, mozzarella di bufala, origano);
Insalatona di tacchino (insalata, pomodorini, carotine julienne, straccetti d’arrosto di tacchino, olive taggiasche);
Affettati di bresaola;
Varietà di Salumi (Selezione Real Group, tra cui: Prosciutto crudo di parma “Armani e Ferrari”, Cecina De leon Paleta affumicata di Patanegra, Salame Felino, Lardo di Colonnata, Prosciutto cotto Amor di cotto, Coppa La Felinese.);
Varietà di Formaggi (Tra cui: Parmigiano Reggiano 24M Franco Sani, Mozzarella Di Bufala Campana Caseificio Jemma, Burrata 125g Caseificio Sabelli, Gorgonzola Dop Punto D’oro).

Pinse

PINSE (FOCACCIA ROMANA)

La Pinsa (o pizza) del Bar Pippo è cotta in forno su pietra refrattaria, l’impasto è quello della Pinsa fatto da una particolare miscela di farine che arrivano direttamente dal Lazio fino al laboratorio dal quale ci serviamo. Ottenuta da una di frumento, riso, soia e tritoderum, la sua lavorazione artigianale prevede una lenta lievitazione (72 ore). Morbida all’interno, porosa e croccante all’esterno. Le varietà diverse di farine ( riso, frumento, soia, tritoderum) rendono l’impasto facilmente digeribile e dal sapore unico. La Pinsa si presta a diverse ferrature come la pizza, varie focacce asciutte condite con pesto genovese e con svariati tipi di formaggi e salumi. Noi condiamo la Pinsa come una vera e propria pizza: con pomodoro, mozzarella, olio extravergine di oliva, sale e origano, ma le combinazioni di ingredienti sono davvero tantissime!

ALCUNE IDEE

Bufala e Paleta;
Bufala e crudo;
Bufala, rucola e crudo;
Burrata, pomodorini e rucola;
Pasta di salame, peperoni e cipolla;
Gorgonzola, brie, pancetta e zucchine;
Burrata acciughe pomodorini gialli;
Mortadella;
Cotto, melanzane e scaglie di parmigiano;
Puoi farcire la tua Pinsa con:
Carciofini, funghetti, cipolline, verdure alla griglia o fresche, acciughe, salumi, pasta di salame, wurstel.

PINSE (FOCACCIA ROMANA)

La Pinsa (o pizza) del Bar Pippo è cotta in forno su pietra refrattaria, l’impasto è quello della Pinsa fatto da una particolare miscela di farine che arrivano direttamente dal Lazio fino al laboratorio dal quale ci serviamo. Ottenuta da una di frumento, riso, soia e tritoderum, la sua lavorazione artigianale prevede una lenta lievitazione (72 ore). Morbida all’interno, porosa e croccante all’esterno. Le varietà diverse di farine ( riso, frumento, soia, tritoderum) rendono l’impasto facilmente digeribile e dal sapore unico. La Pinsa si presta a diverse ferrature come la pizza, varie focacce asciutte condite con pesto genovese e con svariati tipi di formaggi e salumi. Noi condiamo la Pinsa come una vera e propria pizza: con pomodoro, mozzarella, olio extravergine di oliva, sale e origano, ma le combinazioni di ingredienti sono davvero tantissime!

ALCUNE IDEE

Bufala e Paleta;
Bufala e crudo;
Bufala, rucola e crudo;
Burrata, pomodorini e rucola;
Pasta di salame, peperoni e cipolla;
Gorgonzola, brie, pancetta e zucchine;
Burrata acciughe pomodorini gialli;
Mortadella;
Cotto, melanzane e scaglie di parmigiano;
Puoi farcire la tua Pinsa con:
Carciofini, funghetti, cipolline, verdure alla griglia o fresche, acciughe, salumi, pasta di salame, wurstel.