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Stefanago Arò


Stefanago Arò
VITIGNO: Riesling Renano, Müller Thurgau e Traminer in proporzioni variabili secondo le annate
GEOLOCALIZZAZIONE: Oltrepò Pavese, Lombardia, Italia
VINO: Un Traminer sui generis. Aromatico sì, per natura, ma sapido e minerale. Bianco ‘quotidiano’ che si lascia bere con semplicità e piacere. Appaga l’olfatto con profumi di glicine e pesca bianca, seduce la bocca con una bella e acida carnosità.Ciò che maggiormente caratterizza questo Bianco è la picevolezza: vino fresco, floreale, armonico, delicatamente aromatico e leggermente morbido, facile da bere, versatile ma di carattere. Si abbina ad una cucina delicata, a piatti di pesce e crostacei ma anche a piatti speziati. La temperatura consigliata è 10° – 12°.
ABBINAMENTO: Antipasti di pesce o terra, pasta con le sarde. (da Castello di Stefanago e Vinoir)



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