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Cantine Crocizia


«Balos di nome e di fatto, il furbo che ti frega»



Znèstra Cantina Crocizia
VITIGNO: Malvasia di candia aromatica
GEOLOCALIZZAZIONE: Pastorello, Parma
VINO: Vino frizzante bianco, due giorni di macerazione a contatto con le bucce, affinamento in acciaio e rifermentazione in bottiglia attraverso lieviti indigeni.
ABBINAMENTO: do o tri fèti ‘d salam, sensa pan.




Marc’Aurelio Cantina Crocizia
VITIGNO: Lambrusco Maestri
GEOLOCALIZZAZIONE: Pastorello, Parma
VINO: Vino frizzante rosso, circa una settimana di macerazione a contatto con le bucce, affinamento in acciaio e rifermentazione in bottiglia attraverso lieviti indigeni.
ABBINAMENTO: Tortelli, anolini, e tutto quello che un vero parmigiano trova sulla sua tavola.




Balós Cantina Crocizia
VITIGNO: Pinot nero
GEOLOCALIZZAZIONE: Pastorello, Parma
VINO: Vino rosato frizzante, una notte di macerazione a contatto con le bucce, affinamento in acciaio e rifermentazione in bottiglia attraverso i lieviti indigeni.
ABBINAMENTO: Salumi, formaggi, vino a tutto pasto.